O Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o segundo semestre de 2022, será de 22 a 26 de agosto de 2022.

Início das aulas: 29/08/2022 

Grade das disciplinas no Calendário de Ofertas

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

Edital disponível: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual

 

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPA parabeniza a Profa Dra Luiza Helena Meller da Silva, docente permanente do PPGCTA​, pela homenagem recebida no 17° EPQA – Encontro de Profissionais da Química da Amazônia como reconhecimento às contribuições na área da Química na Amazônia. O Prêmio foi concedido pelo Conselho Regional de Química (CRQ) - 6ª região no dia 17/05/2022 durante a abertura do evento em Belém/PA.