Webinário do PPGCTA/UFPA
No dia 07 de dezembro de 2022 foi realizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) palestras com Transmissão ONLINE no Canal do PPGCTA-UFPA no YouTube (@ppgctaufpa). A palestra "Espectroscopia de infravermelho: aplicações no controle de qualidade de alimentos", foi ministrada pela Profa. PhD. Mafalda Sarraguça - Doutora em Ciências Farmacêuticas pela Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto (Portugal) e a palestra "Imagens Hiperespectrais NIR e Análise de Qualidade de Alimentos" ministrada pelo Prof. Dr. Nerivaldo Cavalcante da Silva - Doutor em Química pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).
Não percam essa grande oportunidade para ampliar os seus conhecimentos sobre a espectroscopia na região do infravermelho aplicada no controle de qualidade de alimentos. Acesse aqui as palestras disponíveis no canal PPGCTA-UFPA no YouTube.