2010

ÁDRIA DE SOUSA BENTES

Avaliação do Potencial de Obtenção de Pigmento Azul a Partir de Frutos de Jenipapo (Genipa Americana L.) Verdes

Orientador: Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria

 

ANDREIA LUIZ UCHÔA

Utilização de Bioproteção em Lingüíça de Peixe Elaborada com Resíduo de Pescada-Gó (Macrodon Ancylodon)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

 

BÁRBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS

Avaliação das Características Físicas, Químicas e Nutricionais dos Óleos do Tucumã (Astrocaryum Aculeatum e Astrocaryum Vulgare) Obtidos com Co2 Pressurizado

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa

 

CAROLINA VIEIRA BEZERRA

Caracterização e Avaliação das Propriedades Funcionais Tecnológicas da Farinha de Banana Verde Obtidas por Secagem em Leito de Jorro

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

FÁBIO GOMES MOURA

Adsorção Seletiva de Compostos Fenólicos Puros em Sistemas de Batelada

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

FAGNER SOUSA DE AGUIAR

Avaliação da Fermentação Espontânea dos Frutos de Euterpe Oleracea durante o Período Pós-Colheita e suas Possíveis Implicações sobre a Atração de Triatomíneos

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA

Caracterização e Estudo da Viabilidade Tecnológica do Aproveitamento da Mandiocaba

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

HUGO LEONARDO CRISÓSTOMO SALGADO

Sobremesa Láctea de Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum Schum): desenvolvimento e estudo da vida de prateleira

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

IVONETE QUARESMA DA SILVA

Estudo da Adsorção Seletiva de Misturas de Compostos  Fenólicos Puros e de Extrato de Frutos de Euterpe Oleracea sobre Resinas Macroporosas

Orientadora: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva   

 

LIGIANE MARQUES LOUREIRO

Elaboração de Bases Alimentícias Protéicas Utilizando Farinha de Banana Verde

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

LORENA PEDREIRO MACIEL

Avaliação da Atividade Antioxidante de Compostos Fenólicos Padrões e Suas Misturas por Distintos Métodos Analíticos

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

THIAGO SANTANA TAVARES

Extrusados de Camarão Regional (Macrobrachium Amazonicum), Quirera de Arroz e Arroz Polido Triturado

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço