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O Prof. Dr. Mozaniel Oliveira atuou como membro do comitê científico do Second International Congress on Bee Sciences (Icbees), organizado pela Afyon Kocatepe University (Afyon Kocatepe Üniversitesi, AKÜ), Turquia, a convite do Reitor da universidade Prof. Dr. Mehmet KARAKAŞ.
O Second International Congress on Bee Sciences enfoca em estudos relacionados às abelhas com abordagem holística abrangendo apicultura, produtos apícolas e áreas de uso com o conceito de produtos apícolas confiáveis do apiário aos consumidores, tendo como tópicos centrais, estudos de biologia das abelhas, saúde das abelhas, economia apicultura, apicultura e ciências ambientais, segurança de produtos apícolas, qualidade dos produtos apícolas, tecnologia de produtos apícolas, apiterapia em medicina veterinária, apiterapia na medicina humana e micróbios associados às abelhas.
Acesse o site do evento aqui.
ATENÇÃO!!!!!
Buscando aperfeiçoamento profissional para a melhor compreensão em como acompanhar a evolução do Ensino Superior, e melhor instruir nossos alunos, os PROFESSORES do PPGCTA-UFPA e da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA-UFPA) irão participar juntos de uma ação de formação em METODOLOGIAS ATIVAS.
Para nos auxiliar nessa missão, é com muito orgulho que vamos contar com a instrução da Profa Daniela Gaspar, egressa do PPGCTA e atual Coordenadora do curso de Nutrição do CESUPA.
Nossa missão como educadores nos compromete em promover uma educação de qualidade, que ofereça a nossos alunos condições de aprimoramento profissional, ético, social e humano.
Muita coisa boa vem por aí! Aguardem!
Entre os dias 22 e 26 de maio de 2023, o Prof. Dr. Gustavo Pereira, docente permanente do PPGCTA-UFPA ministrou o curso "Oficina Plant-based 2023" para discentes dos cursos de Nutrição e de Engenharia de Alimentos da UFPA. O curso, com carga horária de 10h (3h teoria + 7h prática), foi constituído de uma palestra sobre o tema (22/05/2023), uma prática para a elaboração de burger vegetariano (23/05/2023) e uma prática de análise sensorial do produto elaborado (26/05/2023).