No dia 30 de junho de 2023 às 12:00 h, o Prof. Renan Chisté, docente permanente do PPGCTA-UFPA ministra palestra a convite do Projeto de extensão "English Food" da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) sobre o tema "Tomate processado x Tomate in natura".

 

A Palestra será transmitida ONLINE pelo Youtube no canal do Projeto (@ProjetoEnglishFood).

 
No dia 23/06/2023, será realizada a Palestra "Análise Sensorial e Técnicas de Degustação de Vinhos Finos (Vitis vinifera)" voltada ao público acadêmico da área de alimentos da UFPA. A palestra será proferida pela doutoranda do PPGCTA MSc. Keila Cardoso, nutricionista, gastróloga e sommelière de vinhos, sob a organização do Prof. Dr. Nelson Ferreira.
 
Data: 23/06/2023 (sexta-feira).
Horário: 10 h.
Local: Sala 2 do PPGCTA-UFPA
 
Haverá certificado de participação para os inscritos.
 
 

Não percam a oportunidade! Façam já a inscrição.

O Prof. Dr. Mozaniel Oliveira atuou como membro do comitê científico do Second International Congress on Bee Sciences (Icbees), organizado pela Afyon Kocatepe University (Afyon Kocatepe Üniversitesi, AKÜ), Turquia, a convite do Reitor da universidade Prof. Dr. Mehmet KARAKAŞ.

Second International Congress on Bee Sciences enfoca em estudos relacionados às abelhas com abordagem holística abrangendo apicultura, produtos apícolas e áreas de uso com o conceito de produtos apícolas confiáveis do apiário aos consumidores, tendo como tópicos centrais, estudos de biologia das abelhas, saúde das abelhas, economia apicultura, apicultura e ciências ambientais, segurança de produtos apícolas, qualidade dos produtos apícolas, tecnologia de produtos apícolas, apiterapia em medicina veterinária, apiterapia na medicina humana e micróbios associados às abelhas.

Acesse o site do evento aqui.

ATENÇÃO!!!!! 

Essa semana, nos dias 20 e 21/06/2023 (TERÇA e QUARTA), nos horários de 14:00 às 17:00 h, será realizado o IV Ciclo de Palestras do PPGCTA, sob a organização da Profa. Andressa Jantzen da Silva Lucas.
 
O evento é gratuito, possui certificado de participação para os inscritos, e conta com uma Programação de Palestras dos mais variados temas apresentados por discentes de mestrado e doutorado do PPGCTA.
 
INSCRIÇÕES (google forms): https://forms.gle/8irTevaL6DVGgsX59
 
LOCAL: AUDITÓRIO DO ITEC (prédio da direção do ITEC, ao lado do RU do Profissional).
 

Buscando aperfeiçoamento profissional para a melhor compreensão em como acompanhar a evolução do Ensino Superior, e melhor instruir nossos alunos, os PROFESSORES do PPGCTA-UFPA e da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA-UFPA) irão participar juntos de uma ação de formação em METODOLOGIAS ATIVAS.

Para nos auxiliar nessa missão, é com muito orgulho que vamos contar com a instrução da Profa Daniela Gaspar, egressa do PPGCTA e atual Coordenadora do curso de Nutrição do CESUPA.  

Nossa missão como educadores nos compromete em promover uma educação de qualidade, que ofereça a nossos alunos condições de aprimoramento profissional, ético, social e humano.

Muita coisa boa vem por aí! Aguardem!