A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o resultado do processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

RESULTADO FINAL disponível: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual

O Prof. Nelson Rosa, docente permanente do PPGCTA/UFPA, conferiu Palestra Internacional no Seminário "Nuevas Perspectivas en la Industria Alimentaria", realizado pela Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias da Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, Peru, com o tema "Perspectivas para los Alimentos Fermentados". O evento ocorreu de forma presencial no dia 13 de outubro de 2022, e a palestra foi transmitida de forma remota aos participantes do evento.