A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, comunica a abertura do processo de seleção de alunos de Doutorado do PPGCTA, candidatos a uma bolsa no exterior, na modalidade Doutorado Sanduíche, em consonância com o Edital PDSE/CAPES 44/2022 e o Edital PDSE/PROPESP 01/2023.

Para maiores informações acessar o Edital do PPGCTA - Seleção para Doutorado Sanduíche no Exterior – PDSE/CAPES 44/2022, disponível:  

https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual 

O Prof. Gustavo Pereira, docente permanente do PPGCTA/UFPA, ministrou palestra no IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, com o tema "Uso de subprodutos na alimentação humana". O evento ocorreu de forma híbrida no período de 14 a 16 de dezembro de 2022 na Cidade de Fortaleza no estado do Ceará. Link do evento: https://doity.com.br/cgcacongresso

Alunos do Mestrado que participaram da disciplina Alimentos Funcionas, ofertada pelo Programa publicam capítulo de livro na revista Relevant studies focused on health sciences.  

Cap. 59 - "Anti-inflammatory activities in Amazonian leaginous plants"

Cap. 60 - "Functional foods in prebiotic sources, inulin in unconventional sources and their applications: a review"

Acesse aqui