No dia 17/11/2022, os alunos do curso de graduação em Biomedicina, da Universidade da Amazônia (UNAMA), estiveram no Prédio do Laboratório de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos (LCTEA) para conhecerem os laboratórios de pesquisa e ensino que atendem tanto o PPGCTA quanto a Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da UFPA.

A iniciativa organizada pela Profa Maria Isabel de Sena Nery (UNAMA) contou com a parceria e orientação do Prof. Nelson Rosa Ferreira (PPGCTA) durante a visita, além da participação de vários alunos de Iniciação Científica, Mestrado e Doutorado em atividade nos laboratórios. A visita técnica permitiu que os futuros profissionais de Biomedicina tivessem contato com o ambiente de realização das atividades de pesquisa em desenvolvimento nos laboratórios do PPGCTA, ampliando o conhecimento sobre as possibilidades de atuação do profissional da área de alimentos. 

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o resultado do processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

RESULTADO FINAL disponível: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual

O Prof. Nelson Rosa, docente permanente do PPGCTA/UFPA, conferiu Palestra Internacional no Seminário "Nuevas Perspectivas en la Industria Alimentaria", realizado pela Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias da Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, Peru, com o tema "Perspectivas para los Alimentos Fermentados". O evento ocorreu de forma presencial no dia 13 de outubro de 2022, e a palestra foi transmitida de forma remota aos participantes do evento.