A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado; Campus Belém.

Para maiores informações acesse: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual  

No dia 30 de junho de 2023 às 12:00 h, o Prof. Renan Chisté, docente permanente do PPGCTA-UFPA ministra palestra a convite do Projeto de extensão "English Food" da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) sobre o tema "Tomate processado x Tomate in natura".

 

A Palestra será transmitida ONLINE pelo Youtube no canal do Projeto (@ProjetoEnglishFood).

 
No dia 23/06/2023, será realizada a Palestra "Análise Sensorial e Técnicas de Degustação de Vinhos Finos (Vitis vinifera)" voltada ao público acadêmico da área de alimentos da UFPA. A palestra será proferida pela doutoranda do PPGCTA MSc. Keila Cardoso, nutricionista, gastróloga e sommelière de vinhos, sob a organização do Prof. Dr. Nelson Ferreira.
 
Data: 23/06/2023 (sexta-feira).
Horário: 10 h.
Local: Sala 2 do PPGCTA-UFPA
 
Haverá certificado de participação para os inscritos.
 
 

Não percam a oportunidade! Façam já a inscrição.

O Prof. Dr. Mozaniel Oliveira atuou como membro do comitê científico do Second International Congress on Bee Sciences (Icbees), organizado pela Afyon Kocatepe University (Afyon Kocatepe Üniversitesi, AKÜ), Turquia, a convite do Reitor da universidade Prof. Dr. Mehmet KARAKAŞ.

Second International Congress on Bee Sciences enfoca em estudos relacionados às abelhas com abordagem holística abrangendo apicultura, produtos apícolas e áreas de uso com o conceito de produtos apícolas confiáveis do apiário aos consumidores, tendo como tópicos centrais, estudos de biologia das abelhas, saúde das abelhas, economia apicultura, apicultura e ciências ambientais, segurança de produtos apícolas, qualidade dos produtos apícolas, tecnologia de produtos apícolas, apiterapia em medicina veterinária, apiterapia na medicina humana e micróbios associados às abelhas.

Acesse o site do evento aqui.