
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém.
Edital Nº 02/2022 - Processo Seletivo para Doutorado
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Tese
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Inscrições disponíveis no Sistema SIGAA a partir de 04/02/2022
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.js
Acompanhamentos das etapas: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 01/2022 - Processo Seletivo Mestrado (RETIFICAÇÃO)
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo (RETIFICAÇÃO)
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
A Professora Dra Alessandra Santos Lopes, docente permanente do PPGCTA/UFPA, participou com destaque em um video do tipo mini documentário (mini doc) compartilhando informações sobre a Pesquisa e a Bioeconomia na Amazônia para o Fórum Mundial de Bioeconomia, evento realizado no período de 18 a 20 de outubro de 2021 em Belém, PA.
Confira o vídeo na íntegra em: (MINI DOC's > Pesquisadora)