A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, torna público o RESULTADO FINAL do processo de seleção dos candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

Acesse-> EDITAL N° 01/2020 – Processo Seletivo para Mestrado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, parabeniza o professor ROSINELSON DA SILVA PENA, membro permanente do programa, contemplado com Bolsas de Produtividade em Pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq.

A Bolsa de Produtividade em Pesquisa do CNPq tem por objetivo valorizar pesquisadores que possuam produção científica, tecnológica e de inovação de destaque em suas respectivas áreas do conhecimento e incentivar o aumento da produção científica, tecnológica e de inovação de qualidade.

A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFPA (Propesp) divulgou edital de seleção para o Programa de Apoio à Publicação Qualificada (PAPQ). O programa tem o objetivo de fomentar a publicação de artigos científicos de autoria de docentes, técnicos e discentes da Universidade Federal do Pará em revistas de circulação internacional bem avaliadas pelas suas respectivas áreas de conhecimento.