A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

Edital disponível: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual

 

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPA parabeniza a Profa Dra Luiza Helena Meller da Silva, docente permanente do PPGCTA​, pela homenagem recebida no 17° EPQA – Encontro de Profissionais da Química da Amazônia como reconhecimento às contribuições na área da Química na Amazônia. O Prêmio foi concedido pelo Conselho Regional de Química (CRQ) - 6ª região no dia 17/05/2022 durante a abertura do evento em Belém/PA.